El maridaje es un arte cautivador donde se puede combinar, armonizar o acompañar, los distintos tipos de vino con los diferentes sabores gastronómicos con el fin de ensalzarlos. Es una experiencia singular para experimentar y disfrutar con los sentidos.
Aunque existen unas pautas sobre el “maridaje”, estas siempre son orientativas, ya que en cada prueba de carácter personal e intransferible, se busca deleitar al paladar y satisfacer los gustos de cada un@.1. El Maridaje

Fuente: Vinosdelcentro
2. Por tipo de vino

Fuente: E.C. Kraus
3. Al Completo

Fuente: ectoart
4. Maridaje Básico

Fuente: Le Creuset
5. El Vino y la Comida

Fuente: Boato
6. Queso y Vino

Fuente: Behance
7. Quesos

Fuente: Hisandherwine.com
8. Guía del Vino y la Pizza

9. Maridaje Vino y Comida

Fuente: Barbados
10. Sencillos

Fuente: Howtowineabouteverything
11. Tabla de Maridaje

Fuente: Calendariosaboresbolivia
12. Los golosos y el vino
