El maridaje es un arte cautivador donde se puede combinar, armonizar o acompañar, los distintos tipos de vino con los diferentes sabores gastronómicos con el fin de ensalzarlos. Es una experiencia singular para experimentar y disfrutar con los sentidos. 

Aunque existen unas pautas sobre el “maridaje”, estas siempre son orientativas, ya que en cada prueba de carácter personal e intransferible, se busca deleitar al paladar y satisfacer los gustos de cada un@.

1. El Maridaje

maridaje-general
Fuente: Vinosdelcentro

2. Por tipo de vino

wine-food-pairing
Fuente: E.C. Kraus

3. Al Completo

maridaje-gral
Fuente: ectoart

4. Maridaje Básico

maridaje-básico
Fuente: Le Creuset

5. El Vino y la Comida

el-vino-y-la-comida
Fuente: Boato

6. Queso y Vino

queso-vino
Fuente: Behance

7. Quesos

quesos

8. Guía del Vino y la Pizza

9. Maridaje Vino y Comida

maridaje-vino-y-comida
Fuente: Barbados

10. Sencillos

easy-food

11. Tabla de Maridaje

tabla-de-maridaje-vino

12. Los golosos y el vino

madalenas-maridajeFuente: Mckinney