El maridaje es un arte cautivador donde se puede combinar, armonizar o acompañar, los distintos tipos de vino con los diferentes sabores gastronómicos con el fin de ensalzarlos. Es una experiencia singular para experimentar y disfrutar con los sentidos.
Aunque existen unas pautas sobre el “maridaje”, estas siempre son orientativas, ya que en cada prueba de carácter personal e intransferible, se busca deleitar al paladar y satisfacer los gustos de cada un@.1. El Maridaje
Fuente: Vinosdelcentro
2. Por tipo de vino
Fuente: E.C. Kraus
3. Al Completo
Fuente: ectoart
4. Maridaje Básico
Fuente: Le Creuset
5. El Vino y la Comida
Fuente: Boato
6. Queso y Vino
Fuente: Behance
7. Quesos
Fuente: Hisandherwine.com
8. Guía del Vino y la Pizza
Fuente: Hisandherwine.com
9. Maridaje Vino y Comida
Fuente: Barbados
10. Sencillos
Fuente: Howtowineabouteverything
11. Tabla de Maridaje
Fuente: Calendariosaboresbolivia
12. Los golosos y el vino
Fuente: Mckinney
No hay comentarios:
Publicar un comentario