Madrid Fusión, Programa cuyo protagonista será el vino español

Es la primera vez que la cumbre internacional de gastronomía incluye un espacio específico como éste
21/01/2011
Enofusión tendrá lugar en el marco de MadridFusión los próximos días 25, 26 y 27 de enero
Enofusión tendrá lugar en el marco de MadridFusión los próximos días 25, 26 y 27 de enero
Enofusión, la isla del vino en Madrid Fusión, que se celebrará en el Palacio de Congresos del 25 al 27 de este mes, es un espacio que ha nacido como punto de encuentro, cata y exhibición de las principales y más prestigiosas marcas del panorama vitivinícola español. Con esa intención, durante los tres días de duración de la feria, se ha preparado un completo programa de actividades, con seminarios monográficos sobre los temas más actuales del mundo del vino, catas y un espacio de exhibición, el Enobar, donde los asistentes podrán degustar una amplia selección de vinos españoles.
El programa que se desarrollará en el Centro del Vino de Enofusión reunirá a diferentes expertos de reconocido prestigio, los cuales debatirán temas que van desde los mejores modelos de organización empresarial en el mundo del vino, la recuperación del consumo de vino en España, hasta una presentación de las promesas de la enología de nuestro país, un acto este último, en el que José Hidalgo, Mayte Sánchez, Eduardo Eguren y Jorge Navascués dirigirán una cata dinámica que servirá como cierre de la primera edición de Enofusión.
Otra de las actividades más esperadas es la muestra de vinos `Catarsis´, donde las marcas riojanas: Bodegas Olarra, Ontañón, Ijalba, Franco Españolas y Juan Alcorta, ofrecerán una cata maridada con una actuación musical y un exclusivo catering de chocolates.
Además del intenso programa de Enofusión, como viene siendo habitual, Madrid Fusión será el epicentro del mundo de la gastronomía durante estos tres días de enero en torno a la Gestión del Talento, tema principal de su novena edición.
Fte: Wines from Spain