BODEGA
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REGION/GEO/CLIMA/SUELO
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VINO
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VARIEDADES
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VINIFICACION
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NOTAS
DE CATA
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TEMP
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ARMONIA
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ALEJANDRO
FERNANDEZ. GRUPO PESQUERA. (ESTILO: Burdeos, diseñado para envejecer en
botella, mucha fruta, roble, madurez e intensidad, estructura y tanino)
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DOC
RIBERA DEL DUERO. ESP. (CASTILLA Y LEÓN. ALTITUD 700 A 1000 msnm, RELIEVE:
VARIADO, CLIMA: CONTINENTAL TEMPLADO, PLIVIOMETRIA: 500MM; HELADAS
PRIMAVERALES, SUELOS CALIZOS, Y ARENOSOS. VIDES ORIENTADAS AL SUR)
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CONDADO
DE HAZA CRIANZA.
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100%
TEMPRANILLO. 14% GL
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F. Maloláctica en barrica de roble nuevo.
Numerosos trasiegos, clarif natural.
Envejecido 18 meses en barrica de Roble
americano.
Cuevas silentes donde el vino y la madera se
cortejan.
Con 6
meses de botella.
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Vino
rojo granate intenso, buena extracción, cuerpo medio, en nariz notas a frutos
negros, confitados, luego notas animales, a sudor, sangre, notas mentoladas,
especias dulces, como orégano, laurel, vainilla y cacao. Tostados, en boca es
un clásico, balance de sensaciones gustativas, sutil astringencia, recuerdos
a fruta negra, despedida larga, no quiere irse..
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16 a
18°
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Chuletilla
de Cordero.
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CASTILLA
LA MANCHA (ZAMORA). Finca regada por el Río Guareña con más de 800 hect, 250
de viñedos. Entre alcornoques y encinas que reflejan el paso del tiempo.
Bóvedas 1750. BODEGA DE EUROPA. ALTITUD MEDIA 700 MSNM, 400 MM DE PLUVIOSIDAD
ANUAL, SUELOS CALIZOS, +sol;+calor - humedad. imprescindible riego por goteo.
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DEHESA
LA GRANJA
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100%
TEMPRANILLO
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Envejecido 24 meses en barrica de Roble
Americano.
Con 12
meses de botella.
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Vino
rojo CEREZA,RIBETES ATEJADOS, limpio, brillante, con buenas piernas,
desprende aromas intensos a fruta roja y negra, toques minerales, aromas a pimientos
asados, ciruela negra, tabaco, cuero, notas a vainilla y tostados. Vino
orgulloso sincero, aprensivamente mimado en cavas por 2 años. Es un cortejo
al silencio.
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16 a
18°
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Asados
de cordero lechal, cochinillo, estofados. Caza menor como el faisán a las
ciruelas. Queso Manchego semi-curado.
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DOC
RIBERA DEL DUERO. ESP. (CASTILLA Y LEÓN. ALTITUD 700 A 1000 msnm, RELIEVE:
VARIADO, CLIMA: CONTINENTAL TEMPLADO, PLIVIOMETRIA: 500MM; HELADAS
PRIMAVERALES, SUELOS CALIZOS, Y ARENOSOS. VIDES ORIENTADAS AL SUR)
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PESQUERA
CRIANZA
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100%
TEMPRANILLO 14% GL
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Fermentan en acero inox.
Uso de levaduras naturales, temp ferm 22 a 27° 2
remontados diarios, luego prensado.
Maceración post-fermentativa extracción color.
Envejecido 18 meses en barrica de Roble
americano.
Usan diferentes tipos de tostados.
Con 6
meses de botella .
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De rojo
rubí con matices granate, destellante, límpido, impecable aún sin ser
filtrado, en nariz es limpio, intenso, fino y perfumado, aporta fruta negra,
y confitura, luego sugiere flores como la violeta, especias como la canela y
la vainilla, notas minerales. En boca generoso y amable, buen balance de
sabores, equilibrio gustativo. Se despide mucho, pocas ganas de irse tiene...
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16 a
18°
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Cordero, Cochinillo. Fabes de la granja.
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Blog de vinos, gastronomía, viajes, arte, placeres, fotografía, historia, geografía, filosofía, literatura, reflexiones y pensamientos, cultura, calidad de vida!
Vinos de Alejandro Fernández, Grupo Pesquera
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